четверг, 10 января 2013 г.

Fox

Больше месяца пролежала я с дочкой в больнице, потом заболел муж, потом сын... Весь декабрь ушедшего года наполнен только неприятными воспоминаниями, связанными с состоянием здоровья всех членов моей семьи. В связи с этим у меня из рук валились крючки и спицы, ничего не вязалось и даже не придумывалось. Но наконец сложный период закончился, наступил Новый, 2013 год, в котором всё будет прекрасно и никто больше болеть не будет! Снова начинаю вязать и показывать своих малышей :)

Во-первых, хочу представить вам лисичку Милану, которая была подарком моей хорошей подруге. Она живёт в Берлине, и Милане пришлось перед Новым годом преодолеть тысячи километров пути к своей владелице. Слава всем, от кого это путешествие зависело, лисичка добралась очень быстро и без неприятных происшествий, случающихся при пересылке почтовых отправлений Почтой России.
Так вот :) Милана связана из любимой многими мастерицами пряжи ЛТС крючком №2,5. Её рост составляет около 22 см. В качестве утепления в дорогу связалась шерстяная шапочка и цветочный шарфик со стразами :)))






Комментариев нет:

Отправить комментарий